top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
樓宇維修基金上半年批千一萬
澳航台北線票務特別安排
新馬路周末起全線單向行車
女莊荷被假快遞騙逾三百萬
狗會已交格力犬安置方案
讀者捐款
新聞特搜
港殺人犯涉騙徵婚婦廿四萬
兩男女涉詐騙被捕
港漢涉騙內地商五百萬就逮
保安學員晉級名單公佈
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 7月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

新馬路周末起全線單向行車

    新馬路周末起全線單向行車

    【本報消息】交通事務局訊:配合民政總署新馬路排水系統改善及路面重鋪工程第二階段施工,新馬路由本月十四日上午十時起至八月卅一日改為全線單向行車,車輛只可由大西洋銀行往十六浦方向行駛。美基街、草堆街、庇山耶街及介乎草堆街與新馬路之間的一段營地大街反方向行車。江沙路里、介乎巴素打爾古街與通商新街之間的一段貢士旦甸奴街、介乎貢士旦甸奴街與新馬路之間的一段通商新街及海邊新街、介乎新馬路與傅禮士神父街之間的一段龍嵩正街封閉交通。禁止長度超過八米的車輛由巴素打爾古街左轉入美基街。前往栢寧停車場的車輛須由議事亭里進入。並繼續調整十五條途經新馬路巴士路線的行程及停靠站點。

    交通事務局呼籲公衆留意,詳情可瀏覽交通事務局網頁(www.dsat.gov.mo)、交通資訊站App、巴士報站App及巴士站告示。

3上一篇  下一篇4