top top top
第B12版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
司警破兩毒案拘三男
兩男侵呑大額公款就逮
石油氣熱水爐冒煙惹虛驚
越傭操作偽基站被捕
新聞特搜
兩男藏禁用武器搭機惹官非
讀者捐款
內地女涉盜貴賓廳會員五萬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 7月25日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

內地女涉盜貴賓廳會員五萬

    假證冒名辦會員證

    內地女涉盜貴賓廳會員五萬

    【本報消息】一名內地女子涉嫌用假證冒充他人辦理賭場某貴賓廳的會員卡,先後三次用該卡到兩家賭場同一貴賓廳提款,但只有一次成功提取五萬元。司警接報調查,上周六拘捕嫌犯,追緝幕後主腦及在逃疑人歸案。

    被捕女子姓王,四十四歲,持內地證件,物業管理員。司警落案控以相當巨額詐騙和偽造具特別價值文件罪,已移送檢察院偵辦。

    案情顯示,本月十日下午二時二十分,王女伙同他人到新口岸某賭場,用偽造內地護照冒充他人辦理一張某貴賓廳的會員卡。隨後,王女用該卡提取了他人帳戶內五萬元後離開。同日,王女與同黨到路氹某賭場同一貴賓廳,用該會員卡欲再提取二十萬元,被職員發覺可疑拒絕要求,王女等人迅即離開。貴賓廳於十三日報案。

    上周六下午三時,王女與同黨又到新口岸曾成功提款的貴賓廳,戴上假髮的王女獨自用該會員卡提款,但被職員發現當場逮獲,通知保安員報警。司警到場拘捕嫌犯。有人供認犯案。司警檢獲偽造內地護照等證物。

3上一篇