top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
青洲小學擴建中學首期工程簽約
護理專業暑期交流活動結業
大專生畢業三年就業昨起調查
第二屆永利事業躍升發展計劃
二十脫穎精英力爭晉升管理層
善用企業經驗 引發人才潛能
專業旅院導師 理論結合實踐
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 7月27日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

專業旅院導師 理論結合實踐



參加者被安排到不同部門學習,深入了解運作。

    專業旅院導師  理論結合實踐

    除了公司舉辦內部培訓之外,今屆永利事業躍升發展計劃更繼續得到旅遊學院的大力支持,安排擁有專業資格及經驗豐富的導師授課,因應每位學員的個人學習情況,給予實用的改善建議,並定期透過實操考試評估學員們的學習進度,令課程兼重知識和技巧,達至理論與實踐並重。

    兩位來自旅遊學院的特邀導師譚志輝及麥錫光,都對計劃的成效充滿信心。譚志輝強調:“上屆計劃的成功絕對為今屆學員打下了強心針,他們積極主動的態度將有助進一步提高整體學習成效。”麥錫光補充:“每一位學員都目標清晰,願意為規劃未來的職涯發展付出更多努力,不斷自我增值,把握向上流動的機遇。”

    兩位導師同時希望透過訓練課程,有效地把有關酒店服務的知識和技能與學員們分享,好讓他們善加利用,藉以掌握與客人溝通的技巧和態度,繼而提升本澳整體旅遊業的服務水平。更重要是,一方面除了為本地人才的橫向或向上流動創造了條件和機會,長遠而言,更為本澳酒店業界培育出更多管理人才,進一步推動落實澳門成為世界旅遊休閒中心的定位。

3上一篇