top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
上半年檢走私肉減私煙增
黃潔貞關注衛生黑點促防疫
粵加強護兒救助流浪童
珠搗賣淫團伙拘十七嫌犯
居民憂危品倉成石排灣炸彈
情侶操控賣淫女罪成緩刑
內地漢非法兌換詐騙落網
夫婦皇朝區晚間遇劫
本地婦救“友”失十二萬
新聞特搜
讀者捐款
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 7月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

情侶操控賣淫女罪成緩刑

    情侶操控賣淫女罪成緩刑

    【本報消息】兩名內地男女涉操控三名內地女子在北區賣淫,兩人缺席初級法院庭審,他們在供詞上否認指控。合議庭裁定,女被告一項操控賣淫罪成,判囚一年三個月,緩刑兩年。

    第一被告姓溫,女,五十餘歲,吉林人;第二被告姓周,男,四十餘歲,廣東人,兩人為情侶,涉操控賣淫罪。涉賣淫的三名女子來自四川和湖北,年齡二十餘至四十歲。

    案情顯示,去年六月廿五日,祐漢新村某大廈單位住戶向當局投訴,指大廈每日晚上九時到翌日凌晨三時有女子賣淫,約七至八名女子在上述大廈門外勾搭男途人。警員到場調查,截查相關女子,有人突然迅速逃離,懷疑有人在現場“把風”。翌月十一日晚上九時,警員再到場調查,成功截獲一名涉賣淫女子,並進入單位調查,發現屋內有大量避孕套及潤滑劑等疑賣淫用品,不久,另外兩名賣淫女子返回單位。

    法官於宣判時指出,三名賣淫女子的供詞指受溫女指示來澳工作,縱然兩名被告為情侶關係,但在缺乏周某參與證據的情況下,決定開釋周某。

3上一篇  下一篇4