top top top
第A06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
上半年檢走私肉減私煙增
黃潔貞關注衛生黑點促防疫
粵加強護兒救助流浪童
珠搗賣淫團伙拘十七嫌犯
居民憂危品倉成石排灣炸彈
情侶操控賣淫女罪成緩刑
內地漢非法兌換詐騙落網
夫婦皇朝區晚間遇劫
本地婦救“友”失十二萬
新聞特搜
讀者捐款
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 7月28日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

本地婦救“友”失十二萬

    本地婦救“友”失十二萬

    【本報消息】“猜猜我是誰”電話騙局近日再度猖獗,五旬本地婦人誤以為“友人”在內地嫖妓被捕,先後兩次匯款共十二萬元“保釋金”江湖救急,其後致電真正友人時方知中招後報警求助。司警接手調查,暫未有人被捕。

    本月廿四日晚上約十時,女事主接到一通來電,對方自稱是事主一位黃姓友人,並稱已更換電話號碼,着事主可以用新電話與之聯絡。翌晨九時四十分,“黃姓友人”再次來電,稱昨晚於內地嫖妓被公安拘留,需要三萬元人民幣“保釋金”,事主信以為真,到珠海某銀行匯款到指定戶口,隨後該名“友人”再次致電事主,要求事主再匯九萬元解救同行朋友,事主不虞有詐,再匯九萬元。騙徒食髓知味,接着多次來電用不同藉口,企圖再騙取金錢,事主終覺有詐,致電真正黃姓友人查詢方知被騙,共損失人民幣十二萬元。

3上一篇  下一篇4