top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
醉漢拱北鬧市倒車撞飛來車
遊艇入水擱淺外港無礙
海關防災演練達預期效果
新聞特搜
新中圖建築料下月審標
管理員電錶房自縊
行人道紙皮惹祝融待查
內地婦賭場偷籌碼法辦
非法提供住宿的規定
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 8月5日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

內地婦賭場偷籌碼法辦

    內地婦賭場偷籌碼法辦

    【本報消息】六旬內地女子本月一日在中區一家賭場涉嫌盜竊,同日晚上在同一家賭場被司警截獲拘捕,當場起回賊贓,案件移送檢察院偵辦。

    被捕女子姓俞,六十三歲,內地人,無業。司警落案起訴其加重盜竊罪,已移送檢察院偵辦。

    三十餘歲的內地男事主報稱,本月一日傍晚到中區一家賭場耍樂,十多分鐘後,連本帶利贏得十三萬一千元,於是將贏得籌碼放於衫袋繼續賭博。

    期間,一名女子從後緊逼他,又伸手扮投注。該女子在離開後,事主發現衫袋內一個面值五萬元籌碼不翼而飛,報案追究。

    司警到場調查,當日晚上八時許,在同一賭場內截獲涉案俞女,在其身上檢獲五個、每個面值一萬元的籌碼。經司警查問,俞女供認犯案,在偷取男事主一個面值五萬元籌碼後,立即拿往“打散”,再收藏身上。

3上一篇  下一篇4