top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
無人船硏發測試基地封頂
交局推官方微信體驗版
菲漢涉非法再入境遣返
內地女賭場盜竊被捕
廉署收涉格力犬投訴
賓利Continental GT登陸本澳
讀者捐款
團體反對訂虛假預警罪
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 8月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

交局推官方微信體驗版

    交局推官方微信體驗版

    【本報消息】交通事務局訊:交通事務局昨起推出微信官方帳號(體驗版),率先提供巴士報站、大橋通行時間、巴士站改道及新聞資訊,隨後將逐步加入其他智能交通系統資訊,歡迎公衆透過智能手機等流動裝置訂閱。

    交通事務局為進一步便利市民及旅客推出微信官方帳號(體驗版),市民可於微信內搜尋“澳門交通事務局”或“macaudsat”,或掃描交通事務局的微信二維碼,關注交通事務局的官方帳號。

    公衆從該帳號的智能交通選項內可選用巴士報站功能外,亦可查閱澳門三條大橋的通行時間、巴士站改道及新聞資訊,便利出行。亦可透過關注了解交通事務局的工作職能及連結至官方網站。交通事務局會密切留意微信公衆號的推送情況,並陸續加入其他智能交通及出行的資訊,適時調整及優化系統,讓公衆能夠即時掌握局方動向。

3上一篇  下一篇4