top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
無人船硏發測試基地封頂
交局推官方微信體驗版
菲漢涉非法再入境遣返
內地女賭場盜竊被捕
廉署收涉格力犬投訴
賓利Continental GT登陸本澳
讀者捐款
團體反對訂虛假預警罪
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 8月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

賓利Continental GT登陸本澳



賓利澳門展出新一代賓利Continental GT

    賓利Continental GT登陸本澳

    【商業消息】豪華車迷關注的新一代賓利Continental GT近日登陸本澳,有興趣人士可到勞動節大馬路御景灣賓利澳門陳列室一睹風采。

    新一代Continental GT新車發佈會昨日下午三時舉行。賓利澳門總經理陳德仁表示,去年賓利澳門曾為此車做視頻展覽,但沒有實體車展出。經過近一年努力,新一代Continental GT終可在本月初踏足澳門。此車為超豪華雙門運動旅行座駕,車身造工精湛,車頭燈採用鑽石水晶設計,結合全新引擎配雙離合八段變速箱,靜止加速至一百公里只需三點七秒,最高時速可達三百三十三公里,無論外型、性能都是一等一。

    新一代Continental GT整體設計、工程研發與手工匠造均在英國本土完成,外觀設計部分保留品牌傳統元素,配合革命的三面翻轉中控面板與數字儀錶板等高新科技,將傳統與現代精髓集於一身。

3上一篇  下一篇4