top top top
第A07版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
海關檢值四十二萬侵權品私煙
變態男偷女性內衣褲被拘
新聞特搜
僱主初院裁無罪中院判重審
妓女涉騙換錢黨十九萬就逮
珠警破偷車油集團拘三人
三車串燒男騎士送院
國華石屎剝落無人傷
韓男涉偷友人八萬美元被補
鐵馬疑被煙頭燙損警調查
讀者捐款
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 8月11日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

韓男涉偷友人八萬美元被補



韓國男子涉加重盜竊被司 警拘捕

    韓男涉偷友人八萬美元被補

    【本報消息】韓國無業男子上月中旬與男友人來澳旅遊時,疑“唔熟唔食”盜取男友人放在酒店客房夾萬內的八萬美元、折合逾六十萬澳門元,用於賭博並已輸光。司警接案後,昨日在機場截獲欲離境的嫌犯,有人供認犯案。

    被捕男子譯音姓辛(SON),三十三歲,韓國人,無業。司警落案起訴加重盜竊罪,移送檢察院偵辦。男事主也是韓國人,商人。兩人今年初在韓國認識成為朋友。

    上月十九日,辛某與男事主一起來澳旅遊,並租住中區某酒店一客房。期間,辛某見男事主將大疊美元放入夾萬,伺機偷看男事主所按的密碼。至翌日,兩人一起離開客房,辛某即訛稱想一人去賭場賭博。男事主自行外出耍樂,辛某即折返客房,盜取夾萬內八萬美元後逃去。男事主隨後返回客房,發現夾萬內的美元全部失去,報案追究。

    司警調查鎖定犯案目標,至昨日辛某經機場離境,即被司警截獲拘捕,有人供認犯案,但稱只盜取了五萬美元、折合約三十八萬元,贓款已在賭場輸光。

3上一篇  下一篇4