top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
MAC活動籌委訪高教辦
家協向廿特困家庭送關懷
能源辦肯定電機電子學會
性愛話題不該避忌
陳懷林攝影教學作品展揭幕
寶翠中心重啓服務
果六坊會推廣基本法
工聯湖畔中心親子遊穗
扶康會邀社保職員講央積金
下環社區中心推跨代共融
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 8月16日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

能源辦肯定電機電子學會



電機及電子工程師學會與許志樑 等合影

    能源辦肯定電機電子學會

    【本報消息】電機及電子工程師學會會長李建慶、理事長劉筱駒等一行六人拜訪了能源業發展辦公室,獲主任許志樑、首席顧問李鑄新及顧問廖燕群的熱情接待。

    學會理事長劉筱駒介紹了學會宗旨、發展概況、近年來舉辦的研討會、講座、學術活動等,特別是成功舉辦了電機及電子工程師學會第十區(亞太區)國際會議,大大提升了學會的影響力,最後介紹了未來的發展目標及遠景。副會長徐德明、顧問鄭德信詳細介紹了學會自成立以來的運作情況,並感謝能源辦一直支持和幫助學會工作。

    理事長劉筱駒及副理事長林智聲介紹學會屬下的電力與能源及電力電子聯合分會已成功獲得二○一九年第十一屆亞太區電力與能源工程會議的主辦權,該會議是國際性學術會議,屆時國內外專家學者將雲集澳門,討論電力與能源領域的先進技術,希望能源辦就該活動能夠給予指導和支持。能源辦表示,屆時一定會予以支持,希望雙方保持密切溝通。徐德明指出,電機及電子工程師學會的一大強項是行業標準的制定,希望能夠充分利用學會自身優勢為澳門行業標準制定發揮作用。

    許志樑肯定澳門電機及電子工程師學會的工作,表示今後要加強雙方之間的溝通和合作,促進澳門特區在能源領域的持續發展和技術進步,並希望通過雙方的努力,使更多的年輕人能了解能源行業,以及將來致力於能源行業發展。

3上一篇  下一篇4