top top top
第B11版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
女子訛稱識“賭神”騙五十萬
病態賭徒衍生犯罪惹關注
犯罪前科女涉偷鑽戒被捕
新聞特搜
租客涉營非法旅館上訴被駁
“猜猜我是誰”中招失一萬
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 8月24日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

女子訛稱識“賭神”騙五十萬



涉案女子被移送檢察院

    邀新相識女事主合資賭博

    女子訛稱識“賭神”騙五十萬

    【本報消息】一名內地女子,聲稱認識精通賭術的“賭神”,邀請新相識的女事主合資賭博,成功詐騙五十萬元。司警接報調查鎖定疑人身份,廿二日晚上在關閘口岸將疑人截獲。

    涉案疑犯姓田,女性,廿八歲,內地居民,報稱在內地開設美容店。疑人六月在澳門認識事主,聲稱認識一位“賭神”,邀請三十五歲的事主合資賭博。事主不虞有詐,上月出資二十四萬人民幣及一萬港元與對方“夾份”賭博。疑人數日後稱“賭神”已贏得一百萬元賭款,邀請事主來澳門分錢。事主應邀再度來澳,疑人以帳戶被凍結為由,要求事主多等數日,期間二人一直在澳門耍樂,並暫住同一酒店房間。

    偷走廿五萬手錶

    直至本月二日,疑人趁事主熟睡,偷走事主一隻價值二十五萬人民幣的手錶,隨後失去蹤影。事主睡醒發現手錶不翼而飛,疑人亦不在房內,多次聯繫對方不果,懷疑被騙向司警局報案。

    警方接報後調查案件,至近日鎖定疑人身份,並得悉田女十五日入境後一直身處本澳,遂要求治安警採取攔截措施,前晚十一時許於關閘離境大堂將疑人截獲。調查期間,疑人承認作案,聲稱因好賭編造“賭神”故事,詐騙事主。輸清騙得的二十五萬元賭本後,再度騙事主來澳,乘機偷走手錶並到路氹區當舖典當,當得的八萬元亦用作賭博全數輸清。警方以詐騙及加重盜竊罪,對其落案起訴,移交檢察院跟進。

下一篇4