top top top
第C09版:消費熱線 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Reebok 專門店登澳
Vans玩轉米奇
Sony 推最輕超遠攝鏡
糖衣校園貸勿誤墮
Tiffany & Co.純銀飲管
智博會彰顯“中國智造”
華碩新電競筆電
手機變身電腦
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 8月28日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Reebok 專門店登澳







店舖擺放歷年經典款式




    Reebok 專門店登澳

    已有六十年歷史的英國運動品牌Reebok,多年來創造過不少經典款式;時至今日,注入現代科技元素,再將昔日經典重新演繹,打造出Reebok Classic系列,更以專門店登陸澳門,為經典注入新生命。

    Reebok Classic更邀得韓國人氣男團組合Wanna One在下半年出任亞太區代言。除推出DMX Series 1200“Dad Shoes”鞋款及簡約復古的Royal Bridge 2.0引領潮流話題,完美重現在九十年代具代表性的DMX緩震技術外,更由Wanna One成員親自示範,即時加分。更推出抽獎活動,除購買產品可獲Wanna One限定拼圖,更有機會參加抽獎,贏取Wanna One在十一月舉辦的韓國粉絲見面會門票,令一眾想見“Oppa”的粉絲難以抗拒。

    銷售點:Reebok Classic專門店(荷蘭園)

下一篇4