top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
蘇霖想出寫真記錄青春
皮影尋寶藝術展明揭幕
《生活朝點》介紹《黃金時代》
大灣區粵語相聲小品賽設澳門賽區
曲藝總會今派票
澳門海棠藝苑今演出
澳視澳門今播《品味商學 2》
《澳門人》專訪氣槍射擊運動員
蓓蕾辦青少年藝術班
《新聞檔案》分析導遊工作量
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 9月7日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

蘇霖想出寫真記錄青春

文:車點心


蘇霖通過運動保持身材


蘇霖表示練瑜伽具挑戰性


希望透過寫真記錄青春


展現美好身段


“微辣”藝人蘇霖

    勤做運動喼弗

    蘇霖想出寫真記錄青春

    為了向觀眾展現最佳狀態,不少藝人都會選擇做運動保持

    健康體態。“微辣”藝人蘇霖(Sulin)也不例外,Sulin稱雖然工作很忙,但每星期仍會盡量抽時間做運動“我自己比較喜歡游水、瑜伽、跑步和做Gym。運動的好處實在太多,除了可以鍛鍊體質和消脂之外,最重要是可以幫我紓緩壓力”。

    Sulin稱:“每種運動都帶給我不同感覺,游水最能讓我放鬆心情,而且又不怕出汗,泡在冰涼的水裡感覺佷舒服;而瑜伽對我來說好有挑戰性,每一個動作都需要反覆練習,才能完美地展現出來,瑜伽能夠給予我追求上進的感覺;而最好的宣洩方法就是跑步,過程中可以令我的腦袋暫時放空一下,只管望着前方一直跑;至於做Gym,我覺得要和朋友一起互相督促,先會達至成效,哈哈。”Sulin笑言做甚麽運動就要視乎當時心情。

    被問到有否想過推出個人寫真,Sulin點頭表示:“當然想啦,青春一去不復返呀,希望可以出本寫真來記錄二十多歲時的自己。”

    在過往的演出中,Sulin大多以文靜角色為主,她希望日後可嘗試演繹不同的角色,她說:“我個人充滿好奇心且喜歡接受挑戰,好想知道自己可以達到哪個高度,所以甚麼角色都想嘗試,試過才知道自己欠缺甚麼,瓶頸位在哪。”由此可見Sulin不論在運動上,還是工作上,都有着滿滿的上進心。

    文:車點心

下一篇4