top top top
第B01版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
何厚鏵:黔澳產業優勢互補
澳區全國政協委員抵黔考察
灣區書畫名家展搭文化橋樑
余鏡海書畫會友結加澳情緣
洪珊珊書藝篆刻展開幕
硯田墨韻書畫展今開幕
新學年小學普法活動報名
沙梨頭圖書館電箱待修停開
兩煙花匯演改周五下周二
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 9月19日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

新學年小學普法活動報名

    新學年小學普法活動報名

    【本報消息】法務局訊:為從小培養小學生知法守法護法的意識,法務局於二○一八/一九學年繼續舉辦小學普法講座及青少年普法中心參觀體驗活動,歡迎學校報名參加。

    法務局亦設有青少年普法中心可讓學校預約進行參觀體驗活動,活動同樣按年級分為不同主題,到訪的小學生會在工作人員的帶領下,穿越多媒體室等多個主題空間。透過互動電腦遊戲、迷宮解難、立體拼圖及專題講解等多元化活動,對主題法律資訊留下深刻印象。二○一八/一九學年的小學普法活動,已於本月開展並持續接受報名,學校可以按需要選擇合適學生的主題預約活動時間。有興趣參與小學普法教育講座或青少年普法中心參觀體驗活動的學校,可致電八七九五 · 七六一一(馬先生)或八七九五 · 七一八一(溫小姐)查詢及報名。

3上一篇  下一篇4