top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
上海聯誼會成立促滬澳交流
省領導肯定陝西商會工作
義協出席德青年義工論壇
創新籌劃青年工作
安溪同鄉會新閣就職
婦聯訪CTM了解智慧城市
國青文藝協訪教青局
晨運之友雜貨商會遊佛山
筆會順德采風發掘題材
博職之家足球賽聯誼紓壓
扶青聯席團長會議結束
明愛生命熱線活動報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 10月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

省領導肯定陝西商會工作



澳門陝西商會負責人與家鄉領導合照

    省領導肯定陝西商會工作

    【本報消息】澳門陝西商會日前假漁人碼頭金悅軒舉行慶祝成立六周年慶典暨會員大會,陝西省政協副主席祝列克、省政協港澳台僑和外事委員會主任張雷、省商洛市政協主席高健到賀,肯定及讚揚該會工作,並予勉勵。

    負責人冀全體成員再接再厲,把握國家發展大勢,順應時代新要求,發揮好連接陝澳橋樑作用,促進兩地在各領域深度交流合作,為澳門繁榮穩定,回報陝西家鄉建設多作貢獻。慶典本月廿八日晚上舉行,會長宋鳳山、理事長黃永富分別致詞。商會自成立以來,始終秉承“愛國愛澳、促進交流、服務陝澳、攜手發展”的創會宗旨,不斷創新會務活動、拓展交流面,提升服務會員能力,在服務澳門、回報桑梓等方面開展了一系列工作,並為陝粵港澳經貿周等家鄉重大經貿活動提供協助,為促進陝澳在經貿、旅遊、文化等多個領域的交流與合作,維護澳門繁榮和穩定發揮了積極作用。各項工作,受到中聯辦、特區政府、陝西省委統戰部、省商務廳等單位領導肯定。

    商會還被省商務廳、渭南市政府授予駐澳門商務代表處,宋鳳山被聘為駐澳門商務總代表。近年,隨着陝澳交流的深入,在澳陝西人越來越多,商會不斷團結在澳陝西鄉親,凝聚愛澳愛陝人士,秉承愛國愛澳宗旨,不斷發展壯大會務。

3上一篇  下一篇4