top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
上海聯誼會成立促滬澳交流
省領導肯定陝西商會工作
義協出席德青年義工論壇
創新籌劃青年工作
安溪同鄉會新閣就職
婦聯訪CTM了解智慧城市
國青文藝協訪教青局
晨運之友雜貨商會遊佛山
筆會順德采風發掘題材
博職之家足球賽聯誼紓壓
扶青聯席團長會議結束
明愛生命熱線活動報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 10月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

安溪同鄉會新閣就職



出席嘉賓與安溪同鄉會新屆理監事留影

    安溪同鄉會新閣就職

    【本報消息】澳門安溪同鄉會昨舉行國慶六十九周年、澳門回歸祖國十九周年、該會成立九周年暨第四屆理監事就職典禮,泉州市和安溪縣等負責人率團到賀。會長柯南強勉勵新屆理監事同人要在原有基礎加強團結,擴大合作,凝心聚力,更多關注澳門和家鄉各項社會建設及發展,為共圓“中國夢”作出應有貢獻。

    慶典昨晚八時假君悅大酒店二樓宴會廳舉行,澳區全國政協委員何富強、張明星,社文司司長辦顧問林曉白,泉州市政協常務副主席林志建、市委統戰部長莊紹進、僑聯主席陳曉玉,安溪縣委統戰部長林榮超、僑聯主席李宏鳴,以及多個福建社團代表及各地祝賀團負責人出席。

    柯南強致詞說,該會成立九年來,會務不斷擴大發展,與本澳福建社團、家鄉領導及該會同人的積極參與和支持分不開。未來定必繼續恪守本份,牢記使命,與同人秉持創會宗旨,以新思維和開拓創新的精神拓展會務。

    理事長鍾添鑫致謝詞,期望同人秉持閩南人艱苦奮鬥、愛拼敢贏的優良傳統。

    到賀嘉賓期望該會今後再接再厲,加強聯絡鄉誼,共創美好安溪。宴會筵開多席,安排精彩的舞台表演及抽獎助興,場面熱鬧。

3上一篇  下一篇4