top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
上海聯誼會成立促滬澳交流
省領導肯定陝西商會工作
義協出席德青年義工論壇
創新籌劃青年工作
安溪同鄉會新閣就職
婦聯訪CTM了解智慧城市
國青文藝協訪教青局
晨運之友雜貨商會遊佛山
筆會順德采風發掘題材
博職之家足球賽聯誼紓壓
扶青聯席團長會議結束
明愛生命熱線活動報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 10月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

婦聯訪CTM了解智慧城市



婦聯訪澳門電訊了解智慧城市發展

    婦聯訪CTM了解智慧城市

    【本報消息】特區政府打造澳門成為智慧城市,為此,婦聯副理事長黃潔貞及該會理監事一行日前訪澳門電訊的氹仔電訊大樓,就澳門電訊業發展、網絡基建設施和“數碼澳門”願景等交流探討,雙方同表示全力支持配合特區政府智慧城市的政策發展。

    一行獲行政總裁潘福禧等相關負責人接待,潘福禧指澳門電訊與婦聯同樣以建設澳門美好家園為目標,企業亦持續配合特區政府推進智慧城市建設,如積極開展5G服務、智慧醫療等。

    網絡服務副總裁梁沛雄介紹電訊基建狀況,經歷颱風“天鴿”和“山竹”吹襲後進一步優化供電設施,未來仍會持續優化企業設施建設;商務副總裁湛寶儀介紹了“數碼澳門”發展及現時企業提供的多元化服務,詳細講解如何將智能服務融入居民衣食住行。

    黃潔貞感謝澳門電訊接待,認同澳門電訊多年來一直支持家庭友善措施,在企業中起到楷模作用。期望澳門電訊未來可以繼續支援特定群體,以及弱勢社群適應及融入智慧城市的生活;婦聯亦樂見澳門電訊計劃繼續加強基礎建設發展,期望日後雙方可以開展更多的合作,攜手建設智慧澳門,共建美好家園。及後一行參觀大樓的網管中心,了解企業在網絡方面的日常工作。

    出席活動還有常務理事鄧惠蓮、鮑家玉、高岳川、余燕萍等。

3上一篇  下一篇4