top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
上海聯誼會成立促滬澳交流
省領導肯定陝西商會工作
義協出席德青年義工論壇
創新籌劃青年工作
安溪同鄉會新閣就職
婦聯訪CTM了解智慧城市
國青文藝協訪教青局
晨運之友雜貨商會遊佛山
筆會順德采風發掘題材
博職之家足球賽聯誼紓壓
扶青聯席團長會議結束
明愛生命熱線活動報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 10月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

國青文藝協訪教青局



國青文藝協會與教青局負責人合照

    國青文藝協訪教青局

    【本報消息】澳門國際青少年文化藝術交流協會會長湯悅宋一行,本月廿六日拜訪教青局,雙方相互交流,氣氛融洽。

    湯悅宋一行獲副局長龔志明、廳長陳旭偉、處長黃嘉祺、特級技術員甘少琴的會見。湯悅宋介紹下月一日,由南光國際會議展覽有限公司主辦、該會協辦的“絲韻彩航——法國畫家——法蘭西斯 · 德 · 朗洛(Francis De Lenclos)繪畫作品展”及“澳門藝術家蔡國傑老師學生繪畫聯展”,在漁人碼頭遊艇展舉行,希望通過活動推動和參與澳門文化藝術事業的繁榮發展,發揮澳門向內地外國文化藝術交流的橋樑作用,融入大灣區。同月二十日,連同多個愛國愛澳社團、特別是青年團體,在聖保祿中學聯合舉辦“聲動濠江情”詩歌朗誦活動,誠邀龔志明出席活動並主禮開幕式剪綵。

    龔志明說,教青局工作與協會宗旨相似,目標都是為青少年搭建健康成長和發展的平台,當日將派出代表出席系列活動。陳旭偉、黃嘉祺也先後發言,為辦好“聲動濠江情”詩歌朗誦活動提出許多寶貴建議。

    協會拜訪人員還有副會長余春寛、黃安琪、李忠福、李秀儀、周勝,理事婁溢、林寶琴、湯群豔,秘書陳少珠等。

3上一篇  下一篇4