top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
上海聯誼會成立促滬澳交流
省領導肯定陝西商會工作
義協出席德青年義工論壇
創新籌劃青年工作
安溪同鄉會新閣就職
婦聯訪CTM了解智慧城市
國青文藝協訪教青局
晨運之友雜貨商會遊佛山
筆會順德采風發掘題材
博職之家足球賽聯誼紓壓
扶青聯席團長會議結束
明愛生命熱線活動報名
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 10月31日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

扶青聯席團長會議結束



第四次扶青聯席團長會議日前舉行

    扶青聯席團長會議結束

    【本報消息】為促進港澳兩地扶輪青年服務團團員互動,由二○一八/一九年度國際扶輪三四五○地區扶青委員會及扶青執行委員會籌劃的第四次扶青聯席團長會議,日前在澳門大學會議室順利舉行。

    是次活動除提供青少年增廣見聞及參與社區服務的機會外,還設“愛澳門 · 玩扶青 · 遊路氹”活動,讓百名兩地扶青團員分別到澳門在不同地方參與探訪及進行社區服務活動,遊覽景點及品嘗澳門小食,了解及體驗澳門文化特色。

    地區總監何汝祥、助理地區總監何壽鑾、助理地區總監及地區扶青主委朱漢威、青年服務委員會主委吳偉明、副地區扶青主委飛卓迪及彭小麗、澳門扶輪社社長蘇桂龍及澳門中區扶青團顧問陳玉生均出席參與。

    會議除報告地區扶青委員會最新活動及消息,吳偉明及蘇桂龍更以國際扶輪二○一八 / 一九年度主題“成為勵志領導者”,向團員分享個人成長經歷。“愛澳門”活動得到澳門扶青團、澳門中區扶青團、澳門大學學生會扶青團、濠江扶青團、松山扶青團及友誼扶青團的支持,香港扶青團員在澳門扶青團員帶領下,分組前往澳門愛護動物協會探訪、聖公會澳門社會服務處廿四小時賭博輔導熱線及網上輔導所舉辦的預防賭博推廣日,以及到路環黑沙海灘淨灘。

3上一篇  下一篇4