top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
文產基金首十月收四十六申請
川十年內建大熊貓野放基地
港澳媒體走訪汶川映秀鎮
民署設臨時廢舊家具收集站
北區商戶冀關閘巴站續分流
華師大冀藉灣區合作育澳人才
華師大慶八十五周年聯歡
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 10月31日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

華師大慶八十五周年聯歡



來賓與澳門教育界人士留影

    華師大慶八十五周年聯歡

    【本報消息】華南師範大學慶祝成立八十五周年校慶聯歡聚餐,昨晚七時假萬豪軒酒家舉行。中華教育會會長何少金稱,隨着粵港澳大灣區建設深化,期望華師大進一步加強與澳門社會各界和校友的聯繫與合作,為澳門教育事業發展和人才培養作出更大貢獻,為國家和區域經濟社會發展提供人才支撐。

    中聯辦教青部長徐婷,華師大校長王恩科,高教辦職務主管丁少雄,教青局代表黃懿蓮,工聯會長陳錦鳴,華師大副校長蕭化、校友總會名譽顧問唐志堅,業餘進修中心校務顧問李沛霖、何少金,業餘進修中心校長黃進等嘉賓出席。

    譚俊榮展望新的一年,新課程將全面覆蓋非高等教育十五個年級,這是教育領域一項十分重要的進展。並將積極加大投入,優化包括教學人員在內的各項主要津貼,加強資訊科技及創新教育;繼續大力推進“藍天工程”,做好下一階段教育規劃的基礎性工作。

    何少金致詞稱,華師大建校至今,八十五年風雨兼程、拼搏奮進,實現整體辦學水平不斷跨越。近年有不少澳門高中生選擇到華師大讀書,畢業後成為澳門教育中堅力量。

    王恩科表示,華師大現正全面深化改革,大力推進高水平大學建設。校慶活動將於十一月十日在石牌校區舉行,歡迎歷屆校友到時回校支持。

    席間,出席嘉賓共同主持切蛋糕儀式。宴會筵開多席,安排文藝表演及抽獎助興,場面熱鬧。

3上一篇