top top top
第B10版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
國家中醫藥局訪同善堂
中聯辦勉客家社團團結族人
青聯新鮮人上海研國情
融合推廣賽車美食
街總赴京分享學生輔導經驗
澳戴氏宗親支持編纂總族譜
民眾願景訪吳在權交流會務
銀行公會勞局介紹外僱聘用
心理學會了解台災難心理支援
緬華會廣州僑眷聯誼
梁族重陽秋祭祈福
新口岸青義協辦陶瓷彩繪班
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 11月10日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

緬華會廣州僑眷聯誼



緬華互助會赴穗聯誼

    緬華會廣州僑眷聯誼

    【本報消息】澳門緬華互助會一行五十人,日前參加由廣東省緬甸歸僑聯誼會在廣州東山舉行的歸僑僑眷聯歡會,粵、港、澳三地緬甸歸僑僑眷歡聚一堂,場面熱鬧。

    聯誼會秘書長關佩玲致詞,問候全體僑友。文藝隊獻上了精彩的文藝節目,尤其是暨南大學的緬甸留學生帶來了活力十足的歌舞表演。廣東省僑聯聯絡部副部長王小蕾、廣州市僑聯文化聯誼部部長巴尚清等應邀參加聚會。

    會上,緬華會會長葉孝光介紹澳門情況,日後加強粵、港、澳聯誼及經貿往來,提升緬甸在澳門與內地的影響,特別是借大灣區合作,共同開發緬甸市場;並邀請粵、港、澳三地緬甸歸僑僑眷參加明年四月廿六至廿八日在澳舉行的第十屆緬華同僑聯誼會暨第二十四屆澳門緬華潑水節系列活動。

    會後澳門緬華互助會會員參觀廣州,體驗改革開放四十年成效。參與的還有副會長陳炳銓、李如秀、康寧英、陳益乾及副理事長陳秀雲、朱滿云、蔡珍珠、陳福強及會員等。

3上一篇  下一篇4