top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
羅司:經屋輪隊做唔到
經屋上調廿五歲爭議大
特首明發表2019施政報告
兩車猛撞一司機被困
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 11月14日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

兩車猛撞一司機被困



祐漢傍晚發生交通意外, 兩車損毁。


意外惹來不少市民圍觀

    疑路口有車不讓先引致

    兩車猛撞一司機被困

    【本報消息】昨日傍晚六時許,祐漢中心街與菜園路交界發生交通意外,一部汽車疑因無讓先,與一輛七人車相撞,肇事汽車司機被困車內,最終在消防員協助下離開車輛,腳部輕傷,被送山頂醫院治理,並無大礙。

    受傷的司機姓任,男,三十多歲;七人車司機六十多歲,二人均通過酒精測試。

    治安警表示,昨日傍晚六時許,肇事兩部車輛駛經上址,期間汽車司機懷疑無讓先,與七人車迎頭相撞。消防及治安警接報到場跟進,被困任姓司機在消防員協助下離開車廂,其後聲稱腳部受傷要求送院。七人車司機則未有受傷。

    意外導致交通勁塞

    由於正值下班時間,現場排起長長車龍,同時亦有不少市民在場圍觀。意外現場車輛碎片散落一地,七人車前包圍被撞爛,右邊車身亦有被撞痕跡,汽車則未有太大損傷,受傷司機送往山頂醫院治療,情況無大礙。

3上一篇