top top top
第C05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
巴士司機刀(界+刂)電單車法辦
的士涉違泊經申訴歸檔
兩內地男涉配碼詐騙被拘
港男賭場使假金牛被捕
讀者捐款
港女酒店房盜廿一萬被捕
新聞特搜
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 11月15日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

港男賭場使假金牛被捕

    港男賭場使假金牛被捕

    【本報消息】一名香港男子日前在新口岸某賭場涉嫌行使一千港元偽鈔,被莊荷揭發,通知保安員報案。司警到場調查,在其身上再檢獲十一張一千港元偽鈔。

    被捕男子姓譚,四十八歲,持香港證件,送貨司機。司警落案起訴假貨幣轉手罪,移送檢察院偵辦。司警共檢獲十二張一千港元偽鈔,均同屬一發鈔銀行。有關偽鈔其中四張的編號相同,其餘八張編號不同。偽鈔印刷粗劣,沒有水印,也沒有防偽特徵。

    本月十一日,司警接獲新口岸某賭場報案,指一名男子涉嫌行使一千港元偽鈔,派員到場拘捕姓譚香港嫌犯。經調查,譚某較早前到賭檯取出兩張一千港元兌換籌碼,但莊荷發現其中一張疑是偽鈔,通知保安員報案。

    經查問,譚某否認犯案,又辯稱之前曾在內地消費,懷疑遭人將真鈔換成偽鈔。由於有關偽鈔印刷粗劣,相信有人知悉是偽鈔,但為了逃避刑責而說謊。

3上一篇  下一篇4