top top top
第C05版:消費熱線 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Descente 秋冬運動必備品
小米Mix3爭返口氣
VAIO新機A12
Nikon Z6 定價更親民
PORTER × Kaikai Kiki Gallery是鞋也是袋
旅行必備洗衣神器
Windows 10 又有更新
微元生化運動衣助強身
飲咗等於賺咗?
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 11月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

PORTER × Kaikai Kiki Gallery是鞋也是袋



    PORTER × Kaikai Kiki Gallery是鞋也是袋

    PORTER與日本知名設計師村上隆旗下的工作室Kaikai Kiki Gallery 推出聯乘新品。從村上隆Instagram所見,此次的合作確實與袋有關,是一對附有很多小袋子的球鞋單品。

    從相片所見,這雙鞋款應是以Nike Air Force 1為藍本,並將中底上原先的字樣改為三朵小花。鞋身部分則是注入了 PORTER 招牌的軍綠TANKER面料,以一個個小包的形式附加於鞋款上,更添加不對稱的橙色魔術貼。另外,配上網面作鞋舌及鞋面的材質,鞋舌兩邊分別為PORTER Logo、Tonari no Zingaro小花標誌,並於鞋子前方加上扣環,可謂創意與實用性兼備。

3上一篇  下一篇4