top top top
第C05版:消費熱線 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Descente 秋冬運動必備品
小米Mix3爭返口氣
VAIO新機A12
Nikon Z6 定價更親民
PORTER × Kaikai Kiki Gallery是鞋也是袋
旅行必備洗衣神器
Windows 10 又有更新
微元生化運動衣助強身
飲咗等於賺咗?
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 11月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

Windows 10 又有更新

汪 奇


2018 年十月更新1809,令Microsoft老貓燒鬚。


Windows 10的Insider 預覽版增加的亮色主題

    Windows 10 又有更新

    很多人都有“更新恐懼症”,原因是無論是電腦、手機(或手機app)一更新後,難保不會出現混亂情況。10月時,Windows 10的一次更新,發生了用戶文件自動刪除一事;專業版一秒降級成家庭版的狀況……如此境地,更新恐懼症人數又再次增加。

    之前出事的更新是代號為1809的版本,發現Bug後,Microsoft暫停推送更新,拖延約一個月,Microsoft已重新將 1809 版 Windows 10 更新檔放上網站,並透過 Windows Update 推送更新。當然更新與否,仍是由大家決定,認為可嘗試更新的,就更新吧!如果對目前 Windows 10操作很滿意,不想因更新而出現狀況,當然可以置之不理。反正目前大部分人用7,甚至XP仍然有人使用,Update其實不是人人必需的。

    Windows 10不斷在更新,如果是Insider身份,還可以體驗更Update的Windows 10,最新的Insider 預覽版增加的亮色主題,視覺風格變得更清新,文青們可能感興趣。

    汪    奇   

    (kaawai@gmail.com)

3上一篇  下一篇4