top top top
第C05版:消費熱線 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
Descente 秋冬運動必備品
小米Mix3爭返口氣
VAIO新機A12
Nikon Z6 定價更親民
PORTER × Kaikai Kiki Gallery是鞋也是袋
旅行必備洗衣神器
Windows 10 又有更新
微元生化運動衣助強身
飲咗等於賺咗?
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 11月20日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

微元生化運動衣助強身



    微元生化運動衣助強身

    微元生化是指能持久的發射人體吸收的遠紅外波,活化人體細胞,改善人體微循環,能有效的消除腫塊,具有抗菌保健的功效的高科技技術。

    微元生化纖維(遠紅外纖維M、B、P)是一種能對人體產生生物學效應的新型特種功能纖維,含有30多種微量元素,採用鋁、矽、鈦、鋯等元素與聚酯混紡製成各種服飾,其工藝流程為:陶土→高溫→熔化→沉澱→排渣→抽絲,15%的微元生化絲+85%天然纖維複合而成。

    用作運動衣的微元生化纖維與人體肌膚接觸後能在短時間內激發人體生物微元活化,從而使人體產生特殊的生理效應,促進血液迴圈和新陳代謝,加速血乳酸分解,消除肌肉疼痛及疲勞,達到防病強身功能。

    具體而言,一是它能把人體產生的遠紅外線成 45角折射到人體皮膚,改善人體微循環;二是可以吸收人體周圍的能量,通過熱輻射,作用於人體皮膚,改善微循環,促進血液流通,使各個器官得到均衡營養,保持人體正常的新陳代謝;三是可以吸收人體排泄的廢物,對高血壓、糖尿病、冠心病、胃病、肝病、中風、風濕病、癌症、頭痛、關節痛等疾病具有預防和輔助療效,對肥胖患者有瘦身減肥作用。

3上一篇  下一篇4