top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
治安警少年團首度出勤
少年團員立志投身警隊
新聞特搜
簡介勞動訴訟(下)
兩宗盜竊一韓男就逮
讀者捐款
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 11月25日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

兩宗盜竊一韓男就逮

    兩宗盜竊一韓男就逮

    【本報消息】中區一賭場日前發生疑盜竊案,一名內地男子報稱損失三萬港元。司警調查後,隨後在同一賭場拘捕一名韓國男嫌犯。

    被捕男子姓安(An),卅九歲,韓國人,售貨員。司警落案控以加重盜竊罪,移送檢察院偵辦。

    案情顯示,六十一歲內地男事主本月廿一日晚上七時到中區某賭場賭博。期間安某一直站在事主後面,但沒有投注。約十分鐘,男嫌犯手持一疊現金離開。不久,事主發現失去三萬港元現金,懷疑遭賊人偷去。同日晚上十時,報案追究。

    司警調查後,本月廿二日凌晨三時半在案發賭場截獲男嫌犯,有人供認犯案,贓款已輸光。

    另外,五十餘歲內地男子報稱日前在關閘附近遇竊,司警接手調查案件。事主報稱,本月廿二日上午九時半在關閘附近等候內地親友來澳。當親友抵澳後,約上午十時前往乘搭賭場巴士,在候車時發現銀包內有三萬六千港元失去,懷疑遭賊人偷去,報案追究。

3上一篇  下一篇4