top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
港澳發展離不開改革開放
何少金:傳遞愛國核心價值
街總職工會傳達習對澳四希望
青聯盼創條件予澳青規劃生涯
民促會探討疆澳交流呼應改革
學聯籲青年積極建設灣區
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 11月26日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

學聯籲青年積極建設灣區



李兆祖

    學聯籲青年積極建設灣區

    【本報消息】學聯會員大會主席李兆祖認為,本澳青年應把握機遇,努力融入國家發展大局,投身粵港澳大灣區建設,為國家與澳門整體繁榮作出貢獻。

    李兆祖表示,粵港澳大灣區是澳門發展未來的重要機遇,故本澳青年應把握機遇努力融入國家發展大局,把個人的發展與大灣區發展相結合,投身大灣區建設,為國家與澳門的整體繁榮作出貢獻。同時,在學青年應努力學習,在知識上不斷尋求卓越;在職的青年必須裝備自己,在職場上磨練好專業,為融入國家大局及參與國家治理打下穩實的基礎。

    近年,國家創新科技發展走在世界前列,澳門青年不應再是分享國家高速發展的成果,而是應努力尋求機會參與到當中,與國家共成長、謀發展。正如投身到國家改革開放的前輩們,如能讓澳門青年的發展與國家發展緊密連在一起,有機會讓更多澳門青年參與到國家發展及事務當中,相信將為“一國兩制”事業開創更美好、更輝煌的一頁。

3上一篇