top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
工聯宣揚健康管理
福建同鄉會訪旅局澳大
江門青年會徵文賽頒獎
開放互信護兒成長
銀行公會邀專家教防偽鈔
團體:加強推廣聘更生人士
澳港汕餐飲業拓合作
工藝美協參加休閒展收穫豐
中山西區聯誼會返梓交流
傳播快樂協會辦攀石活動
旅教文協組內地師生訪澳
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 11月26日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

工聯宣揚健康管理



嘉賓為“二○一八愛我社區嘉年華”主禮

    工聯宣揚健康管理

    【本報消息】工聯台山社區中心主辦、多個工聯屬下單位合辦的“二○一八愛我社區嘉年華”昨舉行,設有攤位遊戲、舞台表演、展板展示、健康短講及幸運大抽獎等,主辦單位希望藉活動提升居民關注與重視健康生活及飲食習慣。

    開幕式昨日下午三時假祐漢公園舉行,活動由工聯北區綜合服務中心、北區職工服務中心、筷子基家庭及社區綜合服務中心、青怡職工服務站合辦。中聯辦社工部代表劉琨,社工局社區協作處長林佩嫦,民署市民事務辦公室社群互助促進處長歐振榮,教青局成人教育中心主任黃達財,工聯社會服務機構管理部社區服務總監蕭紹雯,以及合辦單位代表等主禮。

    蕭紹雯致詞表示,經濟發展和生活方式改變,令廣大職工無暇運動,導致各種以往在老年人群體多發的慢性病,越來越多出現在青年群體,影響生活質素。因此,向大眾宣傳自我健康管理,提升健康生活意識。

    工聯亦將敦促政府完善各項民生政策和勞動法律法規的修定,讓居民分享經濟發展成果,並繼續把社區工作辦得更好,提高社會服務質素,積極推動社區健康發展。

下一篇4