top top top
第B06版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
工聯宣揚健康管理
福建同鄉會訪旅局澳大
江門青年會徵文賽頒獎
開放互信護兒成長
銀行公會邀專家教防偽鈔
團體:加強推廣聘更生人士
澳港汕餐飲業拓合作
工藝美協參加休閒展收穫豐
中山西區聯誼會返梓交流
傳播快樂協會辦攀石活動
旅教文協組內地師生訪澳
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 11月26日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳港汕餐飲業拓合作



餐飲業商會出席香港餐務管理協會三十周年會慶


汕頭市餐飲業協會與澳餐飲業商會負責人合照

    澳港汕餐飲業拓合作

    【本報消息】為深化粵港澳大灣區餐飲業交流發展,餐飲業聯合商會代表本月廿二日赴港,出席由香港餐務管理協會舉辦的“慶祝香港餐務管理協會三十周年會慶活動”。

    商會理事長李汝榮表示,很高興獲邀出席活動,稱港珠澳大橋開通,有利促進大灣區發展。香港餐務管理協會會長楊位醒感謝商會出席會慶活動,協會非常重視與澳門餐飲業界的友誼,並期望未來日子與澳門餐飲業界有更密切協作、互動,為飲食業的蓬勃發展及持續興旺繼續努力。活動中,雙方亦就兩地餐飲市場發展討論及交流。出席活動的商會代表還有副理事長周永騰、羅錦焜,理事陳國照及多位理監事。

    另外,汕頭市餐飲業協會本月二十日來澳訪澳門餐飲業聯合商會,與會長陳澤武、理事長李汝榮等代表交流,雙方於會面期間並就兩地餐飲業如何加強溝通展開交流探討,攜手促進粵港澳大灣區餐飲業合作發展。

    李汝榮表示商會願意支持和配合,期望汕頭能宣傳本澳地道美食,稱港珠澳大橋開通,有助吸引更多中長線旅客源到大灣區,有利於開拓更多不同客源市場。希望商會與汕頭市餐飲業協會之間未來能夠繼續加強聯繫,增進彼此情誼。

    汕頭市餐飲業協會會長蔡振榮表示,本次座談會旨在通過澳門與汕頭餐飲業界交流,促進兩地經濟及餐飲業的共贏發展,希望今後能有更多與業內人士互動交流的機會。會晤中,雙方亦就兩地餐飲市場發展深入討論及交換意見,隨後雙方互送紀念品及合照留念。

    出席座談會的還有汕頭市餐飲業協會秘書長肖偉忠等成員,商會副理事長陸國基、周永騰、羅錦焜、鍾允孆,常務理事林振國及多位理監事。

3上一篇  下一篇4