top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
政府擬引優才強澳
十五歲港女涉販毒被捕
家暴男涉強姦分居妻
中醫涉性侵女病人被拘
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 11月28日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

中醫涉性侵女病人被拘



治安警公佈案情

    疑故意多次觸胸敏感部位

    中醫涉性侵女病人被拘

    【本報消息】中醫涉性侵案再有新進展,治安警前日採取行動,於新口岸區某住宅單位帶走一名二十多歲本地中醫,涉嫌以欺詐手段性騷擾女事主。警方暫時只收到事主一宗舉報,呼籲其他受害人盡快報案。

    若罪成最高囚兩年

    涉案人姓高,男,二十多歲,澳門居民。警方以性欺詐罪對其落案起訴,移交檢察院跟進,若罪成最高可被判兩年徒刑。

    治安警本月二十日晚上十時許接獲女事主報案,事主聲稱因經常腰痛,十九日下午二時四十五分到新口岸區的醫療中心求診,期間被高某多次接觸胸部,懷疑疑犯故意性騷擾,遂向警方報案。經調查後,治安警昨日於同區某住宅單位接觸高某,並將其帶走調查,調查期間疑人拒絕合作。目前治安警只接到一宗相關案件,司警亦未收到同案其他事主舉報,警方呼籲受害人向警方報案,提供相關資料。

    衛局要求防範停職

    另外,衛生局周五亦接獲事主舉報,透過網上言論,估計尚有其他受害者。

    衛生局早前多次譴責高某行為,強調對事件高度關注,牌照部門目前正就事件調查,並要求高某防範性停職,若調查後證實疑人行為不當,有機會吊銷其營業執照。

3上一篇