top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
百萬行大軍今舉步
海上遊首航獲讚賞
今氣溫或降至12℃
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 12月9日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

海上遊首航獲讚賞



乘客讚賞船艙環境舒適


昨有不少居民和旅客乘搭海上遊航線

    航程四十五分鐘    收費一百元

    海上遊首航獲讚賞

    【本報消息】信德中旅營運的海上觀光品牌“澳門海上遊”昨首航,全日共有廿四人乘搭往返氹仔與路環碼頭。有內地旅客希望海上遊項目增設更多娛樂設施饗一家大細。亦有居民讚賞船艙環境舒適,建議提供多國語言小冊子,方便旅客閱覽。

    海上角度欣賞澳景

    “澳門海上遊”航線將貫通澳門半島媽閣(準備中)、氹仔及路環多條景點步行路線,開闢一條海陸結合的深度旅遊路線,為旅客提供舒適新穎的觀光交通選擇。船艙以澳門“古今景點”及“中西文化交融”元素的插畫佈置,由內至外向世界說好澳門故事。

    首班船昨日下午三時從氹仔碼頭開出,約二十人乘搭,航程四十五分鐘。乘客沿途可飽覽澳門科學館、旅遊塔、三條跨海大橋、紅樹林等風光,票價一百元。

    有內地旅客大讚從海上角度觀賞澳門景色與別不同,很喜歡這種全新的暢旅方式。冀有關方面不斷優化項目,考慮於船艙增設玩具等娛樂設施,讓親子同樂。

    居民李小姐趁周末嘗新乘船出海,指船艙環境舒適,廣播內容深入,希望未來能加設多國語言小冊子,讓旅客加深了解澳門。

    下旬周末假日八班

    海上遊首輪推出每日兩班來往氹仔及路環的航線服務,航程約四十五分鐘。乘客可於登船處即場付款登船(視乎座位供應情況),付款方式包括現金、信用卡、澳門通等。

    信德中旅稱,未來會因應市場陸續加開航班,料本月二十日起加開至平日六班次,周末假日八班次。待媽閣碼頭準備工程完成後,進一步加開航線及調整航班。

3上一篇  下一篇4