top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
交局:提升預判緩塞車
幻彩大巡遊盛況
私家車行舊橋凌晨取消
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 12月17日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

私家車行舊橋凌晨取消

    西灣引橋重鋪路面提前完工

    私家車行舊橋凌晨取消

    【本報消息】因應西灣大橋往澳門引橋入口重鋪路面,連鎖反應下導致氹仔前日下午至晚上交通幾近癱瘓。當局遲來的決定,前晚七時四十五分起開放嘉樂庇總督大橋供輕型車輛通行。至昨晚交通局宣佈西灣大橋工程提前完工,上述臨時措施至今日凌晨已結束,私家車今早勿走“捷徑”。

    駕駛者行舊橋過癮

    舊大橋開放第二日,不少車輛都經舊大橋往返澳氹,相信一是怕另兩條大橋塞車,二則是年輕車主“貪新鮮”,資深駕駛者則“懷舊”,始終舊大橋路程短兼直達澳氹兩邊市中心,最為方便,全日交通大致暢通。昨日所見,跨海大橋交通及離島交通大致正常。

    不過,原定至今日深夜結束的私家車臨時行走舊大橋“到此為止”。交通局昨晚宣佈,西灣大橋氹仔往澳門引橋入口路面重鋪工程,提前於今日凌晨零時完成,引橋入口隨即開放使用,嘉樂庇大橋開放輕型車輛通行的措施同時取消。

3上一篇