top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
聖誕市集一家大細都啱玩
日韓內地港澳機構參展
浪漫愛城吸引情侶龍友拍攝
長者博覽打造多元銀髮平台
兩心相印
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 12月23日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

浪漫愛城吸引情侶龍友拍攝

本報記者 李嘉敏


一家大小於花藝裝置內留下美好回憶


現場有歌手獻唱,吸引遊人駐足欣賞。


居民拍下花卉美態


花卉展入場者衆

    “玫瑰”為主題展逾四萬株花卉

    浪漫愛城吸引情侶龍友拍攝

    粉飾佈滿各類鮮花的氹仔龍環葡韻,正舉行“浪漫愛城——二○一八冬季花卉展”。適逢假日入場賞花者衆,吸引一家大小、三五知己、情侶或攝影愛好者到場欣賞拍攝,配合現場演出及工作坊等,讓居民及遊客樂在其中。

    一如往年,民署今年續於龍環葡韻舉辦冬季花卉展。今屆花展以“玫瑰”為主題花,展出逾四萬株花卉。

    除三十多種不同花色、種類的玫瑰外,配以四季海棠、聖誕花等,各種冬季時花及配襯植物,現場盡是繁花浪漫景致。加上佈置了大型園景和花藝裝置,結合各式燈光組件,將展場打造成既夢幻又華麗的浪漫城堡,展場面積更較以往大四分一。

    四大展區不容錯過

    昨日所見,現場各式花卉結合園景裝置,不單讓居民及遊客親近大自然,也可閒坐拍攝,使人置身於美景中,留下愛的回憶。各式色彩多變、美態不一的花卉,氣味芬芳濃郁,配合歌手精彩獻唱,為大衆呈上一場集視覺、聽覺及味覺的盛宴,節日氣氛濃厚。

    冬季花卉展展期至下月六日,展場分為“光舞迴廊”、“銀樺樹海”、“光影愛城”及“白雲小屋”四大主題展區。現場並設“玫瑰的故事”圖文展,以及“花蹤秘境”花藝展,讓大衆欣賞玫瑰的不同美態,不容錯過。

    本報記者  李嘉敏

3上一篇  下一篇4