top top top
第A01版:澳聞 4下一版  
      本版標題導航
的哥涉劏客禁錮被捕
離島山林明春植樹三萬株
內地男貪高息失九百萬
老婦遭祈福黨騙逾十萬
越按摩女偷室友三萬輸光
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 12月29日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

越按摩女偷室友三萬輸光



越女涉加重盜竊被捕


司警公佈案情

    越按摩女偷室友三萬輸光

    【本報消息】越南籍按摩女郎疑趁外籍室友不在家,潛入其房間盜取四千五百美元,折合約三萬二千港元到賭場豪賭。日前,室友發現財物被盜報警。司警鎖定嫌犯並將其拘捕,期間有人承認犯案,警方將以加重盜竊罪控告嫌犯,送交檢察院處理。

    被捕嫌犯姓Nguten,廿七歲,越南籍,持外地僱員身份證,報稱按摩技師。

    本月廿七日上午,司警接獲一名外籍女事主報案,指在惠愛街租住的單位內懷疑遭竊,本月二十日曾將六千六百五十美元放於衣櫃中的手袋內,直至廿七日上午下班回家後,發現手袋內四千五百美元不翼而飛,懷疑被人盜竊,報警求助。

    司警調查後鎖定女事主室友, 並於當日下午到事發單位帶走嫌犯助查,期間有人承認盜竊,供稱於本月廿四日,當時住所只有嫌犯一人,見其室友房間沒有上鎖,遂進內盜竊,但由於怕被發現,只拿了當中的四千五百美元,事後更將偷取所得的現金到氹仔一兌換店換得約三萬二千港元後,到氹仔賭場賭錢輸光。

3上一篇