top top top
第B05版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
東南環山跑慶六十九周年校慶
勞校義工六年送暖傳愛心
體育教師籃球賽頒獎
協同親子育樂促學生成長
長者書院赴中山交流舞技
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 12月30日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

長者書院赴中山交流舞技



兩地學員切磋舞技

    長者書院赴中山交流舞技

    【本報消息】澳門理工學院長者書院社交舞表演隊導師及學員一行十七人日前到中山市老幹部大學參訪交流,受到該校熱情接待。

    長者書院代表團在中山市老幹部大學主任楊彬引領下前往社交舞班觀摩課堂,並與該校學員一起上課。在該校社交舞導師林文棟及鄭漢婷指導下,理工長者學員與該校學員一起做熱身運動及舞步練習。課堂結束前,長者書院社交舞表演隊表演了一支節奏輕快的社交舞,受到老幹部大學社交舞班同學的熱烈讚賞。最後,兩校學員共同起舞、切磋舞技,課堂在歡樂的氣氛中結束。

    長者書院活動領隊鄧曉霞代表長者書院向中山市老幹部大學的熱情款待表示感謝,並指是次交流的體驗難能可貴,收穫甚豐。長者書院社交舞表演隊學員表示,能到中山市老幹部大學的社交舞班上課交流感到高興,通過觀摩學習獲益良多,期望將來能有更多的交流機會,擴闊視野。

3上一篇