top top top
第A03版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
多區臨時交管迎新年倒數
昨逾三十萬人次出入境
警方加強執法打擊酒駕藥駕
兩地牌可加簽走大橋珠口岸
警淨化社區卅五人帶查
元旦港珠澳橋客流量料創新高
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2018 12月31日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

多區臨時交管迎新年倒數



西灣湖廣場一帶將實行交通管制

    警方加派人手執勤確保公眾秩序安全

    多區臨時交管迎新年倒數

    治安警察局訊:為迎接新年來臨,本澳各處將舉辦各種倒數及慶祝活動,為了確保活動舉行期間的公眾秩序和安全,治安警察局將加派警力於市面執勤。

    本報記者  報道

    除夕當晚,預計各倒數活動地點將吸引大量市民和旅客參與,為配合多處舉行的慶祝活動,西灣湖廣場一帶、氹仔龍環葡韻及路氹連貫公路將按實際情況,實施臨時交通管制措施:

    一、西灣湖廣場一帶

    1)孫逸仙大馬路(往媽閣方向)禁止左轉進入觀光塔街;

    2)孫逸仙大馬路(往媽閣方向)禁止駛往西灣湖廣場,只能經隧道往媽閣或西灣大橋;

    3)何鴻燊博士大馬路(近南灣湖景大馬路白帳篷)禁止駛往西灣湖廣場方向;

    4) 西灣大橋(氹仔往澳門方向近引橋落橋位)禁止駛往西灣湖廣場方向,只能直去往經隧道往孫逸仙大馬路(往觀音像方向);

    5)西灣湖景大馬路(近西灣湖廣場)禁止左轉入西灣湖廣場方向,只能直去往孫逸仙大馬路(往觀音像方向)。

    二、龍環葡韻一帶

    1)嘉樂庇總督馬路禁止駛往光復街方向;

    2)嘉模巷禁止駛往嘉路士米耶馬路方向。

    三、路氹連貫公路

    1)路氹連貫公路禁止駛往蓮花圓形地方向,只能左轉往順榮大馬路;

    2)路氹連貫圓形地至蓮花圓形地一段之路氹連貫公路,臨時取消所有調頭位(公共巴士除外);

    3)路氹連貫公路(往蓮花圓形地方向)禁止右轉往路氹城大馬路方向,只能直行往蓮花圓形地;

    4)蓮花圓形地往路氹連貫公路圓形地方向的一段路氹連貫公路,將禁止車輛通行。

    治安警察局將密切關注市面的人流和車流情況,按現場情況實施上述臨時交通措施。治安警察局呼籲參與慶祝活動的公眾配合在場警員的指示駕駛及有序行進,照顧同行長幼並保管好自身財物,盡量使用公共交通工具出行,以減輕道路交通壓力。公眾如欲了解更多關於除夕夜之巴士延長服務,可瀏覽交通事務局發佈的資訊(http://www.dsat.gov.mo/dsat/news.aspx)。

下一篇4