top top top
第A02版:澳聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
幼兒首次入學今起登記
賭場吸煙被罰增六人
初院澳門廣場增出納處
博監局拒評兩賭牌是否續短約
身份證明局可手機預約取籌
美的路一段明起掘頭
兩公共停車場管理招標
逾二萬三人已辦在生證明
珠擬建天橋連城軌壁畫村
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月4日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

初院澳門廣場增出納處

    初院澳門廣場增出納處

    【本報消息】初級法院訊:初級法院位於西灣湖刑事大樓的刑事法庭辦事處自去年九月一日起設立一出納處,接受市民以現金繳交刑事案件的罰金及訴訟費用以來反應良好。為進一步推行便民措施,初級法院位於澳門廣場的法庭辦事處亦將設立一出納處。今後,上述兩個出納處均可接受以現金繳納初級法院的民事、勞動、家庭及未成年人案件(不包括輕微民事案件)及刑事案件的罰金及訴訟費用。

    新措施將由本月七日起實行,市民於收到初級法院發出的繳款憑單後,可選擇在最後付款日期或之前攜同憑單,於辦公時間內前往下列任一地點以現金繳交費用:何鴻燊博士大馬路三四七號地下初級法院刑事大樓出納處,殷皇子大馬路四十七至五十三A澳門廣場四樓初級法院民事法庭、勞動法庭、家庭及未成年人法庭出納處,新馬路郵電總局大樓郵政儲金局。

3上一篇  下一篇4