top top top
第C07版:要聞 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
台病子疑勒斃病父自縊亡
女網友引狼入室有驚無險
台天才黑客涉詐財被捕
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

女網友引狼入室有驚無險



性侵犯潘男在網友家被捕(聯合新聞網)

    女網友引狼入室有驚無險

    【本報綜合報道】據中央社、聯合新聞網十一日報道:假釋期間破壞腳鐐從台東逃到宜蘭的性侵犯潘俊皓,今天凌晨投靠網友家,網友好心收留他,但潘男聊天時竟然從背包拿出一把西瓜刀,當時女網友就“覺得怪怪”,直到近中午得知潘男是逃逸的性侵犯而被捕,直呼“恐怖”。

    性侵犯毀腳鐐逃逸

    潘俊皓因為與未滿十四歲少女發生性行為,遭法院判刑六個月,除了性侵未成年少女,還有竊盜、恐嚇等案。去年六月底假釋後配戴電子腳鐐交付管束,未料他昨天下午破壞腳鐐逃逸,從台東鹿野騎着偷來的電單車一路北上逃竄,今天凌晨與網友碰面,住進宜蘭員山鄉一對網友夫妻的家。

    警方在潘嫌破壞電子腳鐐棄置花蓮大富火車站草叢時,昨晚掌握他在花蓮的行蹤,檢方也立即通報花蓮、台東警察局並發佈通緝令。潘男臉書也在今早十時許關閉,試圖隱匿,但警方專案組鎖定員山鄉一處民宅,今日中午十一時五十分逮人。

    曾向網友亮西瓜刀

    檢警調查,潘男昨晚七時許抵達宜蘭,剛開始聯絡不上女網友,直到凌晨才聯絡上碰面。潘男要求入住女網友夫妻家,還說一早就會離開。女網友見潘男一早未離開,心生不悅,今日上午出門買食物回家時,丈夫才告訴她潘男被抓。

    “感覺他怪怪的”,女網友表示,雙方未見過面,只是打線上遊戲認識,今天凌晨聊天時,潘男不但說“奇怪的說話”,還從背包裡亮出西瓜刀給網友看,如今事發後覺得恐怖,沒想到收留的是一名性侵惡狼。

3上一篇  下一篇4