top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦拒“白”行
車路士冀洗頹報“喜”
聖日門猛襲阿美恩斯
紅軍重新出發求勝
阿仙奴爭“韋”望四
韋斯咸唔放阿拿奧杜域
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

車路士冀洗頹報“喜”



柏度 (車路士)

    車路士冀洗頹報“喜”

    【本報消息】英超車路士繼續力爭前四,聯賽盃爭議聲下輸波令四場不敗斷纜後,今仗撼近況更差兼人腳不整的紐卡素,車仔有望藉主場爭勝洗頹。

    第四的車仔在聖誕及元旦快車表現不俗,取得三勝一和,惜剛在聯賽盃四強有爭議下不敵熱刺,打吡戰輸波難免損士氣。車仔前線雖有基奧特、韋利安及真禾特因傷缺陣,不過有夏薩特領軍,前線配合表現突出的新星奧度爾、摩拉達、柏度、高華錫、巴克利及簡迪坐鎮,後防又有艾斯派古達、M阿朗素及門將阿列沙巴加,人腳佔優且攻守兼備,加上今仗主場出擊,藍戰士可望重返勝軌。

    阿朗素挽留奧度爾

    車仔新星奧度爾受拜仁追捧,隊友M阿朗素開腔希望他能留效:“奧度爾是很出色的球員,具備成為偉大球員的特質,不過他仍非常年輕,對爭取正選,他需要展示出耐性。車路士是偉大的球隊,英超亦是世界最激烈的聯賽,我不認為去拜仁是好選擇,這裡才是他所需要的地方。”

    作客的紐卡素近五戰不勝排十五位,狀態及士氣麻麻。喜鵲雖有朗頓及祖些路領軍,但兩大主力武藤嘉紀及寄誠庸要出戰亞洲盃缺陣,後防亦有F費南迪斯因傷避戰。人腳不整作客史丹福橋,喜鵲難望搶分。

3上一篇  下一篇4