top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦拒“白”行
車路士冀洗頹報“喜”
聖日門猛襲阿美恩斯
紅軍重新出發求勝
阿仙奴爭“韋”望四
韋斯咸唔放阿拿奧杜域
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

聖日門猛襲阿美恩斯

    聖日門猛襲阿美恩斯

    【本報消息】法甲今晚有榜首的巴黎聖日門作客護級的阿美恩斯,勢要將聯賽盃爆冷出局的一肚氣,向主場表現平平的阿美恩斯發洩,反彈在望。

    聖日門雖在榜首踢少兩場兼領先十三分,但剛在法國聯賽盃被連判三球十二碼,最終被絕殺爆冷出局,衛冕失敗。教練杜查批評球員欠鬥心,尼馬、麥巴比、卡雲尼及迪馬利亞等球星為挽回面子,今仗勢踢場好波振士氣,殺氣騰騰等開殺戒。尾四的阿美恩斯要搶分護級,奈何三勝一和五負的主場表現差強人意,主場亦難有勝算。

    杜查不忿三點球

    聖日門在聯賽被罰三球十二碼致出局,教練杜查仍氣憤難平:“就算再過一百年,皇馬、巴塞或拜仁亦肯定不會一場比賽被罰三球十二碼。這是永遠不會發生的,不可能。特別是第二球根本沒有犯規,但球證看了VAR仍判罰,真的難以置信。”

    排第十的尼斯在主場鬥波爾多,尼斯雖近六仗四和兩負狀態低迷,但波爾多今季作客七戰僅一勝,海軍鬥水兵各得一分機會濃。

3上一篇  下一篇4