top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦拒“白”行
車路士冀洗頹報“喜”
聖日門猛襲阿美恩斯
紅軍重新出發求勝
阿仙奴爭“韋”望四
韋斯咸唔放阿拿奧杜域
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

紅軍重新出發求勝

足球評述員 袁家傑

    紅軍重新出發求勝

    今季強勢衝擊首個英超錦標的利物浦,踏入一九年卻接連受挫,先於聯賽作客被競爭對手曼城擊敗縮窄分差,再於足總盃被升班馬狼隊淘汰。

    禍不單行是洛夫雲在足總盃受傷,連同固有傷兵高美斯及馬迪普,令領隊克洛普手上僅餘雲迪克一名中堅。年僅十六歲的赫韋爾雖得到寶貴的一隊上陣機會,但始終尚未成熟,相信克洛普不會於聯賽冒險。目前最佳方案是將法賓奴移後客串中堅,相信他能應付任務。此外,亦可趁冬窗進補,車路士中堅卡希爾會是不錯的選擇。

    白禮頓上季升班並成功護級,隨即與升班功臣主帥曉頓續約三年。今季成績更是穩步上揚,目前以廿六分穩守中游。白禮頓的戰績尚算理想,但攻力始終不濟,廿一輪僅入廿四球,即使面對中堅短缺的利物浦,亦難稱有本錢攻陷艾利臣把守的大門。首循環作客晏菲路僅負一球,雖能為白禮頓帶來不少信心,但目前滿肚冤屈的利物浦決不會放過這絕佳的反底機會。

    足球評述員  袁家傑

3上一篇  下一篇4