top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦拒“白”行
車路士冀洗頹報“喜”
聖日門猛襲阿美恩斯
紅軍重新出發求勝
阿仙奴爭“韋”望四
韋斯咸唔放阿拿奧杜域
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

阿仙奴爭“韋”望四



薩卡 (阿仙奴)

    阿仙奴爭“韋”望四

    【本報消息】阿仙奴今晚在英超作客韋斯咸上演倫敦打吡,兵工廠在足總盃及聯賽兩連勝重拾狀態,作客實力遜一籌的鎚仔幫,有力坐和望贏。

    阿仙奴接連對白禮頓及利物浦失分後及時反彈,聯賽及足總盃連贏,暫居第五落後第四的車仔三分,爭前四仍有機。領隊安拿利雖明言在冬季引援策略只借不買,幸射手奧巴美揚在聯賽已入十四球領跑射手榜,狀態十足,拿卡錫迪及艾禾比等亦有態,十足火力仍是信心保證。

    主場的韋斯咸早前簽入今仗倒戈的拿斯尼,但久疏戰陣狀態未達最佳;韋舒亞雖復操但仍缺陣;孭飛射手阿拿奧杜域與靴南迪斯又受轉會傳聞困擾表現成疑,要打破近六鬥兵工廠一和五負的不勝紀錄唔容易。

    受財困只借不買

    兵工廠領隊安拿利曾透露需買中堅及翼鋒,但受財困影響,最終向現實低頭,表明只借不買,目標包括巴塞中場D蘇亞雷斯:“我不清楚他的情況,但我們只能借用球員,我知球隊正尋找合適的球星,看看是否有助爭取好成績。”西維爾中場賓尼加亦是安帥長期關注的球員:“我認識賓尼加,是個非常出色的球員,但此刻並無任何最新進展。”

    剛在足總盃上演處子戰的拿斯尼,期待重返成名地阿仙奴倒戈:“很高興完成韋斯咸的首秀,感覺不錯。原本以為需要一些時間才能找回比賽節奏,因上次比賽已是十三個月前。現在一切已過去,很期待今仗重返酋長球場。”

3上一篇  下一篇4