top top top
第C01版:體育 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
利物浦拒“白”行
車路士冀洗頹報“喜”
聖日門猛襲阿美恩斯
紅軍重新出發求勝
阿仙奴爭“韋”望四
韋斯咸唔放阿拿奧杜域
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

韋斯咸唔放阿拿奧杜域



放我走吧! (設計對白)

    收到中超球隊報價

    韋斯咸唔放阿拿奧杜域

    【本報消息】韋斯咸射手阿拿奧杜域日前收到中超球隊的報價,但遭韋斯咸拒絕。其哥哥兼經理人透露:“阿拿奧杜域很想去中超。”

    英國媒體日前爆料,指有中超球會向韋斯咸奧地利射手阿拿奧杜域報價三千五百萬鎊,但韋斯咸一口拒絕:“阿拿奧杜域仍有合約,我們希望他尊重合約,他是非賣品。”

    廿九歲的阿拿奧杜域合約至二二年,一七年以二千萬鎊加盟鎚仔。面對中超球隊的利誘,其哥哥兼經理人D阿拿奧杜域透露,阿拿奧杜域很想轉戰中超:“韋斯咸以二千萬鎊買他,上季協助球隊成功護級。他已贏盡球隊內的所有獎項,包括單月最佳球員、球季最佳收購及賽季最佳球員等。現在韋斯咸收到很好的報價,幾乎是他們買他時的兩倍。阿拿奧杜域想去新的地方,並挑戰錦標。”

    報道指報價的球會是中超冠軍上海上港,願為阿拿奧杜域開出四年合約,周薪二十萬鎊。他在韋斯咸只有九萬鎊周薪。

3上一篇