top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周星馳讚王寶強龍套巨星
秀文揭杜Sir很講究衣着
周勵淇返港唔擺婚宴
學友展開香港站巡唱
陳庭欣讚王賢誌出心出力
李麗珍與好友歡慶生日
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

周勵淇返港唔擺婚宴



周勵淇婚後未有造人計劃

    周勵淇返港唔擺婚宴

    周勵淇昨日出席護膚產品發佈會,這是她與內地演員傅浤鳴(前名傅程鵬)閃婚後,首次出席公開活動。她表示婚後生活冇區別:“該吃飯就吃飯,該工作就工作。”她又表示不會在香港擺婚宴:“我就是嫌麻煩才會去海外搞,擔心招呼不周之類的。不過我回香港後也搵過很多朋友食飯了。”

    周勵淇老公傅浤鳴曾與女星程愫有段二十年的婚姻並育有一子,但去年三月兩人突然離婚,三個月後就被拍到和周勵淇拍拖,以致她被指是小三。

    昨日周勵淇坦言不開心是當然的,也有和老公想過出來澄清一下:“但那些人不清楚內情還是會亂說,所以做好自己就好了。”被問與繼子相處如何?她就表示:“每一個人都有過去,我會和他結婚,就代表願意接受這一切。暫時我未有生育計劃。”

3上一篇  下一篇4