top top top
第D01版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
周星馳讚王寶強龍套巨星
秀文揭杜Sir很講究衣着
周勵淇返港唔擺婚宴
學友展開香港站巡唱
陳庭欣讚王賢誌出心出力
李麗珍與好友歡慶生日
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  
  放大 縮小 默认        

李麗珍與好友歡慶生日



圈中好友為珍妹(中)慶生

    李麗珍與好友歡慶生日

    李麗珍本周歡慶五十三歲生日,前晚她在社交平台貼出派對慶生照,圈中好友包括吳家麗、張文慈、關禮傑及健身教練陳國峰等,一起出席派對為她慶祝。

    在派對上,李麗珍還與陳國峰合唱《開心鬼》中的插曲,心情非常好,氣色也不錯。

    與一班好友一起慶祝生日,珍妹有感而發,在社交平台上說出這幾年來的心事:“這七年來都無特意慶祝,但今年生日過得特別快樂。之前過着一塌糊塗的感情生活,令自己抑鬱了很久,一直都不願意去面對大家,把自己封閉着。多謝一群朋友對我的用心,沒有放棄及離開我,令我終於開竅,明白到日子總要過,失去了愛情,但原來身邊還有很多支持我的人。終於明白自己並不孤單,多謝朋友們!也希望大家像我一樣,可以走出黑暗。不用怕,再難過的都會過,謝謝#國峰 督促我運動喼弗#坤哥 有時指點我唱歌。”

    珍妹之前曾表示再過兩年女兒便大學畢業,正思考之後應該退休、拍戲還是發展興趣學畫畫。她也表示踏進一九年,會跟陳國峰學健身,揚言要練出馬甲線。

3上一篇