top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
白百何復出演“情聖”
安心亞享受搞怪跳舞
楊丞琳曬少女系自拍照
廖昌永周日辦獨唱音樂會
范冰冰經理人仍被拘
梁雪瑤擦鞋水準勁
張衛健收山唔拍劇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

安心亞享受搞怪跳舞



安心亞新歌MV行性感可愛風

    安心亞享受搞怪跳舞

    安心亞近日推出紓壓神曲“Chillaxing”,並在MV演繹“工作狂心亞”、“心亞的戀愛煩惱”及“女孩兒的美食誘惑”等各種情境,大展生動演技之外,還以背心及皮短裙大騷曼妙曲線。她打趣說:“過程中做了很多療癒的事情,感覺好像死了很多次。”

    為了符合新歌的主題,安心亞在MV拍攝現場玩性大發。整個人貼在牆上之後,下一秒搞怪地掛在窗台,甚至挑逗假人男模“肯尼”,彼此親密互動熱吻。她笑說:“我覺得演起來蠻自然的。”敬業的她又演又跳,舞步看似簡單、輕鬆,但她透露在老師嚴格要求下,全程要控制住肌肉,“跳完這個舞真的很累,但很多動作很喜歡。老師想呈現的不是很會跳舞,而是很享受自己、要跳不跳的感覺。”

    如何杜絕美食誘惑?安心亞分享減肥秘方:“我去健身房做有氧訓練,主要是跑步。如果工作不累的話會控制飲食。平常主要以雞胸肉為主,澱粉減量。”她苦笑說:“最近拍戲回到家已是半夜,肚子很餓,卻累到可以直接睡着。”

3上一篇  下一篇4