top top top
第D02版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
白百何復出演“情聖”
安心亞享受搞怪跳舞
楊丞琳曬少女系自拍照
廖昌永周日辦獨唱音樂會
范冰冰經理人仍被拘
梁雪瑤擦鞋水準勁
張衛健收山唔拍劇
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

梁雪瑤擦鞋水準勁

娛 翁

    梁雪瑤擦鞋水準勁

    香港區亞姐冠軍梁雪瑤前日拍攝入行後首個廣告時,表示對傳因財困裁員的亞視有信心,因為她個人未試過無糧出;還說覺得亞視以OTT形式開台只是一年,一切仍在發展中;她也會在月尾的亞視台慶中有表演環節云云。

    由當選亞姐至今,只是過去了三個月,梁雪瑤的外形已予人感覺有了變化。這不是指她進行整容或微調,而是整體有倒退了的感覺。猶記得當選港區亞姐冠軍當晚,梁雪瑤予人的感覺雖不至於驚艷,但尚算有條件在娛樂圈發展;可惜前日所見,她竟然變得如鄰家女孩一般普通,之前所有的氣質都不見了。

    雖說氣質蕩然無存,但口才卻有增長,不單懂得賣口乖,擦鞋功夫顯然亦不錯。至於能否如她所願,一九年成為豐收年則肯定是個疑問。畢竟即使亞視從不承認也好,亞姐的發展始終不及港姐卻是事實。縱然梁雪瑤難得可以接拍廣告,但她也誠實表明是以友情價接拍;所謂的友情價即等同酬勞有折讓,在這樣的情況下想豐收應該很難。即使她不介意密食當三番接拍廣告,亦要有廣告商願邀請她擔任代言人,方能有豐收的機會。

    至於梁雪瑤表示對亞視前景有信心、出糧準時兼未試過無糧出的說法,在她而言看似很合理,但別忘記她只是當選了三個月,人工總數不過區區幾萬元。要是亞視連這幾萬元都無法支付的話,還能繼續營運下去才是奇蹟。

    回望亞視OTT開台至今未足一年,但裁員或財困的新聞已出現了不知幾多次;高層的調動換崗位更是頻密得嚇人,曾經大展拳腳開辦的新節目《香港追擊搜》如今已停播了,前景不能說樂觀。然而令人驚訝的是,在一波又一波傳出財困裁員的同時,竟有消息稱亞視會在月尾大肆慶祝台慶。有錢大搞台慶,但無錢留住員工,莫非這就是一個電視台健康的營商手法嗎?

    娛 翁

3上一篇  下一篇4