top top top
第D03版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
馬檇鏗繼續歌演雙棲
吳璟賢回澳執導《女生宿舍》
澳門歌手香港奪獎獲肯定
港片積弱 《芳華》最好
澳視澳門播《細緻人生》
《澳門論壇》談非法旅館問題
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
3上一篇  下一篇4  
  放大 縮小 默认        

澳門歌手香港奪獎獲肯定

文:巨 浪


一眾歌手赴港出席頒獎典禮

    澳門歌手香港奪獎獲肯定

    一踏入二○一九年即有喜事,“影藝創製社”理事長陳國威連同“澳!MV頒獎盛典”率領一眾歌手前往香港出席香港網台“面包台”的“面包台有您共鳴頒獎典禮”,多位本地歌手的音樂作品及MV製作橫掃了多個獎項,其中Soler連奪“共鳴至尊歌手”及“過江龍歌手”兩個大獎;沈柏彤奪得“澳!共鳴歌曲MV”及“最佳形象”兩獎,還有奪“澳!共鳴人氣歌手”的小肥、“澳!共鳴組合”的MFM、“澳!共鳴歌曲作曲”的馬檇鏗、“澳!共鳴歌曲填詞獎”的歐陽兆樺、“澳!共鳴專輯獎”的楊淑芬及三位“澳!希望新星”麥嘉欣、“灰藍氣球”及蔡國柱。

    陳國威表示,歌手們能在澳門以外的地方獲得多個獎項,亦有賴文化局及旅遊局一直對本澳文創產業的支持,歌手們亦紛紛表示將來會繼續努力,向外宣揚澳門音樂及影視作品。 

    文:巨  浪

3上一篇  下一篇4