top top top
第D04版:藝海 上一版3  4下一版  
      本版標題導航
姬蒂派斯扮窮拖欠罰金
Cardi B呼籲參賽當創作歌手
能年玲奈向公司認錯獲解凍
珍妮花雜誌公開求偶
新垣結衣收視慘敗放下身段
肯迪珍妮自嘲童年醜小鴨
怪奇動物大觀S1天空
尋找小屋
美國忍者王
電視節目表
     [ 設為首頁 ] | | [ 返回主頁 ] |
今日日期:     版面導航
當前報紙日期:
2019 1月12日 星期
 
下一篇4  
  放大 縮小 默认        

姬蒂派斯扮窮拖欠罰金



姬蒂派斯穿皮草出庭被猛烈抨擊


有錢養貴價狗冇錢交罰款


不時在網上炫富

    冇買汽車第三保被重罰

    姬蒂派斯扮窮拖欠罰金

    財不可以露白,其實唔單止適用於經歷過“巴黎劫案”的卡迪珊家族真人騷女星阿金(Kim Kardashian),還有近來面臨破產的前《花花公子》女郎姬蒂派斯(Katie Price)。她在一八年下半年急起直追,幾乎成為年度最癲藝人,近日她被控沒有為座駕購買第三者安全責任保險,被重罰巨款。

    消息指,姬蒂派斯被罰款一千一百歐元(約一萬一千澳門元)並罰停牌三個月,最勇猛的是姬蒂出席Crawley Magistrates法院時竟然當正行天橋騷,一身真版的皮草大褸及皮草毛毛帽子,頓時引來許多愛護動物協會人士猛烈抨擊,成功佔領娛樂版面。

    貧窮未止色心又起,姬蒂曾經的風光皆是因為“養男人”而敗清光,可是她的艷文不斷,卻未見她積極搵銀。反而是她的倒霉新聞鑊鑊新鮮,最近花生友發現她的個人網站katieprice.co.uk經已停運,該網頁過去十年幫助姬蒂推廣和發佈個人消息,傳聞她沒有付清網站維護費,在認錢唔認人的社會,只能停止運作。

    當網民以為姬蒂會破產,可是她依然過着貴婦生活,據聞她在三個月前買下德國的Shepherd Bear寵物犬,取名Sparkle,早前還在IG抱住愛犬曬出照片,酸民發現姬蒂有錢養貴價名牌狗之餘,還有餘款去理髮,生活富貴,完全不愁錢財。不過,有人八到姬蒂扮窮,她聲稱未能立即支付停牌罰款,然而根據IG她的表面證供完全唔可信。姬蒂在十二月面臨過一次破產考驗,只是有善心友人借出二萬二千歐元(約廿二萬澳門元)讓她及時清還稅務,不然她就有機會成為少數破產藝人,成為求之不得的娛樂頭條常客。

下一篇4